EN [退出]
笔记本外置显卡接口>中国新闻

_齐翔腾达实际控制人再增持4万股

2017-11-19 16:46

【财经网专稿】实习记者殷语临

7月9日晚间,齐翔腾达(002408.SZ)接到公司实际控制人、董事长车成聚的通知,其于当日增持了4万股公司股份。增持后,车成聚直接持有公司1603.76万股,约占公司总股本的2.86%;间接持有公司35704.83万股,占公司总股本的63.69%。

资料显示,车成聚此前有过多次增持记录,6月26日增持公司股份10万股,约占公司总股本的0.02%,并计划于6月26日至9月30日期间内累计增持不超过300万股,并承诺在增持期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。公司表示,车成聚此次增持,主要是出于对公司未来几个投资项目,包括公司可转债募投项目45万吨/年低碳烷烃脱氢制烯烃及综合利用项目充满信心,认为该等项目符合国家有关提高成品油质量标准及大气污染治理的产业政策和环保要求,同时实现了碳四原料的吃干榨净和产业链条的进一步延伸,提升了产品的附加值,具有广阔的发展空间和良好的盈利前景。

据悉,3月份以来,丁二烯价格一路下滑,作为碳四深加工行业龙头,齐翔腾达二、三季度盈利恐受影响。

公司财报显示,公司2012年公司实现营业收入34.27亿元,同比增加22.93%;实现归属于上市公司股东的净利润3.19亿元,同比下滑37.09%。其中丁二烯类产品收入占比24.86%,毛利率仅为10.81%。

齐翔腾达股价从6月以来持续低迷,当月跌幅超过25%,今年以来跌幅超过30%。业内人士认为,公司实际控制人出手增持,有利于增强投资者信心。

当前文章:http://37071.szielang.cn/a/20171116/88qs.html

发布时间:2017-11-19 16:46

侯宝林  刑事侦缉档案第三部  不织布手工杯垫图片  jdk下载  他趣怎么约同城  大便黑色粘稠  女管家演员表  喜羊羊与灰太狼被禁播  隋唐演义2  向华强敢动邵逸夫吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _齐翔腾达实际控制人再增持4万股 All rights reserved-网站地图站点地图

中国现代知名花鸟画家_联合国安理会再次延长朝核问题专家小组任期